Управлением Роспотребнадзора по Оренбургской области обеспечено благополучие участников Всероссийских соревнований по спортивному программированию

В г. Оренбурге с 27 по 29 июня 2024 года состоялись Всероссийские соревнований по спортивному программированию в дисциплине «Программирование робототехники» «Российская робототехническая олимпиада» (далее – Соревнования),

В г. Оренбурге с 27 по 29 июня 2024 года состоялись Всероссийские соревнований по спортивному программированию в дисциплине «Программирование робототехники» «Российская робототехническая олимпиада» (далее – Соревнования), в которых приняли участие более 1000 человек из 50 субъектов России, а также Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Китая.

До начала Соревнований Управлением с организатором – министерством цифрового развития и связи Оренбургской области – проработаны вопросы выполнения требований санитарного законодательства при проведении массовых мероприятий, даны соответствующие рекомендации по недопущению чрезвычайных ситуаций санитарно-эпидемиологического характера.

Специалистами Управления в ходе предварительной работы были проведены обследования мест проживания, питания, проведения мероприятий. Всем объектам, задействованным при проведении Соревнований, дана санитарно-эпидемиологическая оценка.

При осуществлении контроля организации питания участников и гостей соревнований особое внимание уделялось вопросам соблюдению условий и сроков хранения продуктов, технологического процесса приготовления блюд. Определен порядок медицинского сопровождения соревнований.

Мероприятие прошло в штатном режиме, случаев инфекционных заболеваний среди участников Соревнований и групповых очагов инфекционных заболеваний не зарегистрировано.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *