В Гае терапевт оформляла больничные за деньги

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении врача.

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении врача.

Уголовное дело возбуждено по материалам ОтдМВД России по Гайскому городскому округу, сотрудники которого осуществляют оперативное сопровождение.

28-летнюю сотрудницу одного из медицинских учреждений Гая подозревают по статье «Получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег, за совершение действий в пользу взяткодателя, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, и оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям».

По версии следствия, работая участковым терапевтом, обвиняемая с ноября 2023 года по январь 2024 года, получила через посредников взятки в виде денег за оформление и продление фиктивных больничных.

В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Фигурантку проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.









Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *