В Гайском округе заболеваемость респираторными инфекциями растет

Восточный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проинформировал, что в Гайском городском округе заболеваемость острыми респираторными инфекциями во всех возрастных группах растет,

Восточный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проинформировал, что в Гайском городском округе заболеваемость острыми респираторными инфекциями во всех возрастных группах растет, что связано с массовым выходом жителей округа на работу, учебу после праздничных выходных дней. Случаев COVID-19 за период с 8 по 14 января текущего года не зарегистрировано.

Риск заболевания  респираторными инфекциями позволяет предотвратить профилактика:

сокращение времени пребывания в местах массовых скоплений людей и в общественном транспорте; ограничение контактов с людьми, которые имеют признаки заболевания; тщательное мытье рук, промывание полостей носа; ограничение при приветствии объятий и рукопожатий; дезинфекция гаджетов, оргтехники и поверхностей, к которым прикасаетесь; введение в рацион питания больше продуктов, содержащих витамин С; отдавать предпочтение здоровому образу жизни: полноценный сон, сбалансированное питание, занятия спортом; при симптомах заболевания обратиться к врачу, не заниматься самолечением.  

Последние новости

Районная межлагерная спартакиада «Быть в движении, значит укреплять здоровье»

Спортивные соревнования – это всегда праздник. Праздник радости, здоровья успеха, который является важным воспитывающим фактором и имеет большое агитационное значение.

Уже три кандидата выдвинуты на пост губернатора Оренбуржья

© Фото: ТГ-канал «Избирком Оренбуржья» Облизбирком принял документы уже от трех кандидатов в губернаторы Оренбургской области.

В Оренбургской области началась избирательная кампания по выборам губернатора

Одно из условий участия в выборах — поддержка депутатского корпуса, прохождение так называемого муниципального фильтра, отметил губернатор Денис Паслер в Телеграм.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *