В Оренбургской области на длинных выходных прогнозируются дожди и заморозки

В Оренбургской области в выходные дни прогнозируются дожди и заморозки В Оренбургской области в ближайшие длинные выходные дни прогнозируются дожди и заморозки.

В Оренбургской области в выходные дни прогнозируются дожди и заморозки В Оренбургской области в ближайшие длинные выходные дни прогнозируются дожди и заморозки.

В ночь на 9 мая дождь возможен в большинстве районов области. По востоку – сильный, с грозой. Температура воздуха 0,+5°С (в восточных районах +6,+11°С). В северных районах не исключены заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -0,-3°С.

Днем 9 мая дождь пройдет на востоке региона, на западе может пройти мокрый снег. Термометры покажут +8,+13°С.

В пятницу, 10 мая, осадки в ночные часы прогнозируются в западных районах, днем – без осадков. Температура ночью будет около 0,+5°С (в северных и западных районах заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -0,-5°С), днем – около +7,+12°С.

В субботу, 11 мая, ночью погода существенно не изменится – небольшие осадки, температура 0,+5°С (в северных и восточных районах возможны заморозки в воздухе и на поверхности почвы интенсивностью -0,-3°С). Днем воздух прогреется до +12,+17°С.

В воскресенье, 12 мая, заморозки начнут отступать, а температура повышаться. Но вероятность осадков сохранится. Ночью термометры покажут уже около +8°С, днем – до +20°С.


Марина Калинина, Урал56.Ру

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *