В Орске запустили подтопленную ранее поликлинику и перенесли дневной стационар

Здание дневного стационара еще окружено водой, 22.04.2024 В Орске запустили в работу подтопленную ранее поликлинику на пр.

Здание дневного стационара еще окружено водой, 22.04.2024 В Орске запустили в работу подтопленную ранее поликлинику на пр. Никельщиков. Ранее медучреждение не функционировало из-за паводка.

Стационар на улице Станиславского, 1а до сих пор не принимает пациентов – он находится в еще подтопленной части улицы Вяземской (2 участок), поэтому коммуникации здания еще не привели в порядок. 

В связи с этим его расположили в другом здании – на ул. Станиславского, 50А. В больнице замечают. Что условия там более стесненные, чем в привычном здании. Но выбор стоял между совсем не работать и все-таки оказывать помощь.

Кстати, медучреждения Орска, как и жилые дома, тоже столкнулись с проблемами с водоснабжением. Сообщается, что сегодня вода начала доходить до поликлинике на ул. Пацаева.


Марина Калинина, Урал56.Ру

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *