В переданной под поликлинику гостинице «Баку» Оренбурга идет чистовая отделка

На первых трех этажах бывшей гостиницы «Баку» в Промышленном районе Оренбурга уже завершаются внутренние чистовые отделочные работы.

На первых трех этажах бывшей гостиницы «Баку» в Промышленном районе Оренбурга уже завершаются внутренние чистовые отделочные работы. Реконструкция идет по плану, сообщил в своем ТГ-канале губернатор Денис Паслер. 

Уже отремонтирован фасад здания будущей поликлиники, сделана система вентиляции, установлены откосы, подоконники. Для черновой отделки подготавливают 4-6 этажи.

Денис Паслер подчеркнул, что решение передать простаивающее здание гостинцы частному инвестору было нестандартным и первым  в России.

-В 2021 году мы заключили концессионное соглашение с ООО «МИГ-инфраструктура», по которому частный инвестор принял обязательства по реконструкции  за счет собственных средств. Здание остается в собственности региона, наши жители получают новое учреждение с оказанием первичной медицинской помощи в рамках системы ОМС, — напомнил губернатор.

Поликлиника будет обсуживать около 37 тысяч жителей района.

Фото ТГ-канала Дениса Паслера

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *