В первый месяц 2024 года в перинатальном центре Оренбурга родились 494 малыша

В Областном перинатальном центре при ООКБ №2. Фото: Минздрав Оренбуржья В первый месяц 2024 года в Областном перинатальном центре при Оренбургской клинической больнице №2 родились 494 ребенка.

В Областном перинатальном центре при ООКБ №2. Фото: Минздрав Оренбуржья

В первый месяц 2024 года в Областном перинатальном центре при Оренбургской клинической больнице №2 родились 494 ребенка. Традиционно на свет появилось больше мальчиков, чем девочек.

По итогам первого месяца в роддоме на Орской на свет появились 253 мальчика, 241 девочка и 11 пар двойняшек. Раньше срока на свет появились 26 малышей.

Кроме того, в этом месяце анестезиолого-реанимационные неонатальные бригады сделали 29 выездов в разные районы и города Оренбургской области. В прошлом же месяце акушерско-реанимационные бригады по санавиации 5 раз выезжали к беременным женщинам: в Беляевку, Шарлык, Переволоцк и в две больницы областного центра.

Ранее мы также сообщали, что в Оренбургских роддомах в новогоднюю ночь  родились   6 детей. Первой появилась на свет девочка Ева.  Из новорожденных 4 девочки и 2 мальчика.

В Сочельник и Рождественскую ночь в  Областном перинатальном центре при ООКБ №2 на ул. Орской  родились   23 ребенка. 


Анастасия Ковалькова, Урал56.Ру

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *