В женской консультации и морге дооснащено видеонаблюдение

В прошедшем, 2023 году в рамках реализации региональной программы "Модернизация первичного звена здравоохранения в Оренбургской области" проведен капитальный ремонт ФАПа в с. Писаревка, частичный - в с. Новочеркасское.

В прошедшем, 2023 году в рамках реализации региональной программы "Модернизация первичного звена здравоохранения в Оренбургской области" проведен капитальный ремонт ФАПа в с. Писаревка, частичный - в с. Новочеркасское. В рамках соцпартнерства, силами и средствами ПАО "Гайский ГОК" проведен капитальный ремонт прачечной горбольницы. Ремонт позволил соединить прачечную с централизованным стерилизационным отделением, тем самым освободив площади в центральном стационарном корпусе.

В прошедшем году из областного бюджета выли выделены средства на проведение мероприятий по соблюдению требований антитеррористической безопасности. В 21 ФАПе установлены системы видеонаблюдения. Проведено дооснащение систем видеонаблюдения в женской консультации, детской поликлинике, морге.

В настоящее время проводятся капитальные ремонты в кабинете физиотерапии горбольницы, кабинетах, освободившихся после переезда ЦСО, а также в ФАПах Старохалилово, Колпакское, Вишневое, частичные - в ФАПе Белошапки, Уральского, Банного.

В 2024 году в Халилово будет введен модульный ФАП, планируется капитальный ремонт входной группы стационарного корпуса  со стороны ул. Декабристов с выделением площадей под справочную, гардеробы, буфет для посетителей и сотрудников.

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *